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receitas de cremes

receita de creme bechamel

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Ingredientes

400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
3 colheres (sopacheias) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
sal e pimenta do reino a gosto
Croquete de frango
300 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
óleo para fritura
Croquete de carne moida
400 g de carne moída refogada com temperos a seu gosto
3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
óleo para fritura
Bolinho de bacalhau
300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste)
óleo para fritura


Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco.Batendo o creme com força para não empelotar, temperase com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.

Modo de preparo do croquete de frango:

Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do croquete de carne moida:

Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do bolinho de bacalhau

Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Desconhecido
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