Ingredientes
400 ml de leite morno (2 xÃcaras de chá) 3 colheres (sopacheias) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina sal e pimenta do reino a gosto Croquete de frango 300 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste) óleo para fritura Croquete de carne moida 400 g de carne moÃda refogada com temperos a seu gosto 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste) óleo para fritura Bolinho de bacalhau 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme ovos batidos e farinha de rosca (o quanto baste) óleo para fritura
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Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco.Batendo o creme com força para não empelotar, temperase com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
Modo de preparo do croquete de frango:
Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do croquete de carne moida:
Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do bolinho de bacalhau
Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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