Modo de preparo
Massa do crepe Gean Carlo Marcheggiani
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite numa frigideira antiaderente, untada com manteiga, dos dois lados, tomando cuidado para que a massa fique fina.
Recheio e Caramelos Gean Carlo Marcheggiani
Coloque o açúcar, a manteiga, a água, as frutas e forme um caramelo, refogando por aproximadamente 2 minutos. Recheie as panquecas com as frutas carameladas. Numa outra panela, faça o caramelo para finalizar os crepes, com a manteiga, o açúcar, o suco de laranja, a canela e o cravo. Deixe no fogo por 2 a 3 minutos, aproximadamente. Finalize flambando com o conhaque.
Macarrão Renato Freire
Cozinhe a massa em água fervente com 2 colheres (sopa) de açúcar. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a erva doce, a hortelã e coloque o açúcar até derreter. Coloque as frutas picadas e o suco de tangerina. Cozinhe até engrossar. Flambe com conhaque e coloque a massa. Corte a melancia em palitos e monte uma foguerinha. Coloque a massa misturada no prato e enfeite com gomos de laranja, morangos e hortelã.
Prato: Crepe exótico
Chef Gean Carlo Marcheggiani
Fone: (11) 2576566
Prato: Macarrão cabelo de anjo com frutas
Chef Renato Freire
Fone: (21) 2322300
Fonte: Ana Maria Braga
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