Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de crepes

receita de crepes recheados ao molho de morangos

gif

Ingredientes

(rendimento: 15 porções)
Massa
1 copo (250 ml) de leite desnatado
2 ovos
1 copo (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
óleo vegetal para untar a frigideira
Recheio
500 ml leite desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (café) de essência baunilha
morangos fatiados
Calda
100 g geléia de morango diet
água fervente, o quanto baste


Modo de preparo

Massa: bata todos os da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.

Faça os crepes em uma frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo, dourando os dois lados. Empilhe os crepes num prato e reserve.

Recheio: em uma panela, coloque todos os do recheio, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, e monte os crepes, recheando com o creme algumas fatias de morango.

Calda: misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido. Despeje sobre os crepes e sirva.

Fonte: Daniel Bork


Existe mais mistério entre o céu e a terra do que sonha a nossa vã filosofia.
  Autor: Shakespeare
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.