Ingredientes
(rendimento: 15 porções) Massa 1 copo (250 ml) de leite desnatado 2 ovos 1 copo (250 ml) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão óleo vegetal para untar a frigideira Recheio 500 ml leite desnatado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 colher (café) de essência baunilha morangos fatiados Calda 100 g geléia de morango diet água fervente, o quanto baste
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Modo de preparo
Massa: bata todos os da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
Faça os crepes em uma frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo, dourando os dois lados. Empilhe os crepes num prato e reserve.
Recheio: em uma panela, coloque todos os do recheio, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, e monte os crepes, recheando com o creme algumas fatias de morango.
Calda: misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho lÃquido. Despeje sobre os crepes e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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