Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubinhos, leve ao fogo com um copo americano
de açúcar refinado e deixe cozinhar, até virar um doce. Em outra
panela, coloque o leite condensado e a mesma medida de leite, ou
seja, uma lata. Acrescente quatro gemas e deixe cozinhar, até
engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela.
Depois do doce pronto, coloque em um refratario e por cima
despeje o doce de abacaxi. Reserve.
Bata as claras em neve. Depois delas batidas em neve, acrescente
quatro colheres de açucar refinado e o creme de leite. Torne a
bater, mas não precisa bater muito, só até misturar os
ingredientes. Jogue por cima do abacaxi e leve para gelar no
freezer. Depois dele bem gelado é so servir.
Ana, um beijo!! Te adoro muito!! Manda um beijo para o Louro José
e fala que eu amo ele!!
Fonte: Ana Maria Braga
|