Ingredientes
- 3 xÃcaras (chá) de casca de banana - 2 xÃcaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas - 3 xÃcaras (chá) de água - 1 1/2 xÃcaras (chá) de açúcar - Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto - 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos
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Modo de preparo
Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do
comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas
xÃcaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xÃcaras
de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de
banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos,
até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a
ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de
banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.
Fonte: Ana Maria Braga
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