Modo de preparo
1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a
12 minutos.
2- Numa forma de alumÃnio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de
altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da
batedeira e forre o fundo da forma. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire a forma do forno e deixe esfriar completamente em
temperatura ambiente.
3- Depois de esfriar complete a forma com a mistura que ficou na
batedeira e alise bem a superfÃcie. Leve para o freezer por 2
horas no mÃnimo.
Sirva com calda de baunilha e café. CALDA DE BAUNILHA E CAF:É:
Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café
instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por
mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser
servida quente ou fria.
Fonte: Ana Maria Braga
|