Modo de preparo
Hidrate o pó de maria mole e a gelatina noleite.
Dissolvaos em banhomaria e, depois, bata no liquidificador até espumar.
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
Bata por cerca de três minutos.
Despeje em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada.
Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6h).
Sirva com creme de ameixas e as ameixas.
Dica: Para desenformar, use uma espátula ou uma faca pequena. Afaste um pouquinho o manjar da forma para permitir a entrada de ar e ele se soltar.
Para o creme de ameixas:
Leve ao fogo as ameixas com a água, o açúcar e o rum.
Cozinhe por 30 min para as ameixas amolecerem.
Desligue e deixe amornar.
Reserve a metade das ameixas para decorar. Passe a outra metade pelo espremedor de legumes oupor uma peneira grossa.
Se o creme de ameixas ficar muito grosso, coloque um pouco da calda do cozimento.
Espalhe o creme sobre o manjar e decore com as ameixas inteiras.
Fonte: Ana Maria Braga
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