Modo de preparo
Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pãodeló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumÃnio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Obs.: Usase o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento. É muito usado no lanche a tarde.
Rendimento: 20 unidades
Preço de venda: R$ 18,00 por quilo ou R$ 1,20 a unidade
Preço de custo: R$ 1,50 ou R$ 0,08 a unidade
Fonte: Ana Maria Braga
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