Modo de preparo
Numa tigela, misture a goiabada lisa com a manteiga derretida. Em seguida, acrescente o açúcar e mexa.
Misture as claras de ovos, as gemas peneiradas e, por último, acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa até virar uma massa homogênea.
Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim) untadas e enfarinhadas e leve ao forno a 180ºC por 12 min.
Rendimento: 10 porções
Dicas da Ana:
Essa receita é feita, originalmente, com chocolate.
Você pode preparar a mistura e guardá-la na geladeira por até dois dias. Depois, coloque no microondas e sirva normalmente (o petit gateau recupera a textura original).
Você pode colocar a mistura em forminhas de quindim e servir como petit fours.A farinha deve ser incorporada na receita de forma gradual.Você pode servir esse petit gateau com sorvete de queijo ou de creme e calda de goiaba (mistura de goiaba com água).
Morena Leite
Fone: (11) 30688486
Fonte: Ana Maria Braga
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