receitas de doces
receita de chocolates bariloche |
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Ingredientes
Para barra de 10 x 20 cm e 1 cm de altura 600 g de chocolate aproximadamente (200 g de cada tipo meio amargo, ao leite e branco) 30 g de damasco seco picado 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moÃdo) Forma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico) Papelmanteiga Cartuchos de papel para decorar
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Modo de preparo
Derreta os chocolates. Forre a forma com papelmanteiga e espalhe o chocolate e as frutas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto. Você pode fazer desenhos.) Leve novamente à geladeira. Retire da forma. Se preferir, corte em barras de 2 dedos de largura.
Rendimento: 1 barra de 500 g ou 12 barrinhas
Custo total para uma barra de 500 g: entre R$ 6,00 e R$ 7,00 (dependendo das frutas escolhidas)
Preço sugerido para venda: R$ 20,00 (barra de 500 g inteira) ou R$ 2,00 cada barrinha
Marcela Sanchez
Fone: (11) 55363542/55365385
Fonte: Ana Maria Braga
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