Modo de preparo
Para a massa:
Numa vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e a canela e peneire.
Junte a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa dentro de um saco plástico ou papelfilme e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm. Corte em discos com um copo (americano), uma xÃcara (café), um cálice ou um cortador.
Forre uma forma com papelmanteiga, distribua os discos de massa separados para não grudar. Leve ao forno médio por 10 min. Tire do forno e deixe esfriar. Retire os discos assados com uma espátula.
Para o recheio:
Numa vasilha, coloque o doce de leite e bata com um batedor de arame até que o creme fique bem consistente.
Para a montagem:
Coloque delicadamente 1 colher (sopa) de doce de leite sobre um disco de massa. Cubra com outro disco, formando um sanduÃche. Mergulhe no chocolate derretido e deixe secar sobre uma grelha ou uma peneira.
Custo total da receita: entre R$4,00 e R$ 8,00
Preço sugerido para a venda: R$ 1,00 a unidade
Rendimento: 15 unidades, tamanho normal
Fonte: Ana Maria Braga
|