Modo de preparo
Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banhomaria para derreter até formar um creme. Divida em 3 partes iguais.
Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
Cubra com papelalumÃnio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
Retire o papelalumÃnio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
Derreta em banhomaria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meioamargo hidrogenado derretido.
Coloque as barrinhas sobre papelmanteiga e deixe secar.
Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
Rendimento: 50 unidades
Custo da receita: entre R$ 8,00 e R$ 10,00 (dependendo da região e quantidade)
Informaçõ
es extras:
A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.
Fonte: Ana Maria Braga
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