Modo de preparo
Cortr as mangas, o abacaxi, o morango e a carambola. Tire a uva do cacho. Deixe-as separadamente.
Derrets o chocolate branco e preto separadamente. Coloque o chocolate preto na folha de acetato e mexa com a espátula até ele atingir a temperatura ambiente. Tempere o chocolate branco na pedra (ou na panela) e misture com o preto na folha de acetato. Leve à geladeira.
Leve as framboesas ao fogo, cozinhe por 5 min e bata no liquidificador.Para o creme de manga, basta bater a manga.
Para a montagem;
Corte a caixa do sorvete e coloque o quadrado inteiro na vasilha escolhida para servir.Na parte de cima do sorvete, coloque as caldas, uma de um lado outra de outro, e coloque as frutas em fileiras, deixando cair dos lados.
Salpique as flores comestÃveis e as folhas de hortelã.Por último, coloque as placas de chocolate.
Neka Mena Barreto banqueteira
Fone: (11) 38162417
Fonte: Ana Maria Braga
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