Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha (peneirada), as gemas (passadas pela peneira) e as nozes moÃdas. Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos em fogo alto). A seguir, coloque em uma travessa. Deixe esfriar de um dia para o outro dentro da geladeira. Enrole bolinhas achatando-as no centro com a palma da mão. Passe-as pelo açúcar de confeiteiro.
Banhe no fondant derretido em banhomaria e ainda quente. Acomodeos sobre uma assadeira e coloque nozes. Decore colocando-osem forminhas.
FONDANT:
Coloque em ½ quilo de açúcar de confeiteiro e um pouco de leite. Misture até hidratar o açúcar e obter uma calda bem espessa. Leve em banhomaria por alguns minutos. Passe os camafeus e deixe secar. OBS: O fondant utilizado nessa receita é o industrializado, mas pode usar o fondant caseiro.
Fonte: Palmirinha Onofre
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