Ingredientes
3 xÃcaras (chá) de casca de banana 2 xÃcaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas 3 xÃcaras (chá) de água 1½ xÃcaras (chá) de açúcar Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos
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Modo de preparo
Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xÃcaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xÃcaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.
Fonte: Denise
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