Modo de preparo
Para o pão-de-ló bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficarem bem fofas. Acrescente manualmente e com delicadeza a farinha. Misture até incorporar bem e coloque em uma assadeira com papel manteiga untada com manteiga. Leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e reserve para esfriar. Para a calda coloque todos os em uma panela e cozinhe por 15 minutos para encorpar. Reserve para esfriar. Para o mousse bata o creme de leite com o açúcar e reserve. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em seguida. Derreta no microondas os chocolates juntos. Coloque na vasilha do chantilly a gelatina, os chocolates, o conhaque e misture. Coloque o pão-de-ló no fundo de uma forma desenformável e regue com a calda. Arrume os biscoitos champagnes ao redor e recheie com o mousse. Leve para a geladeira por 4 horas. Tire da geladeira, coloque morangos por cima, regue com mel e decore com as raspas e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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