Modo de preparo
Os ingredientes da primeira parte,devem ser bem batidos, e
deixados por 2 horas para crescer.
Depois deve ser adicionado os ingredientes da segunda parte. E
então, tudo junto deve ser bem batido com uma colher de pau até
levantar bolhas, ficando a massa bem mole, neste ponto, retire
uma bolinha de massa e coloque em um copo com agua (qdo a bola
subir, já pode ir ao forno). Enquanto a blinha não sobe,e com a massa neste ponto de bolhas e
mole,acrescente as passas e frutas cristalizadas. Passe então, para o preparo da Farofa que irá por cima da massa,
qdo esta já estiver na assadeira e antes de ir ao forno.
Misture bem todos os ingredientes da Farofa e quando a bolinha da
água subir, coloque sua massa pronta, já com as frutas e passas,
na assadeira e por cima de tudo, a farofa. Utilizar uma assadeira retangular média. Leve ao forno alto e ficará por volta de 35min., talvez um pouco
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Fonte: Ana Maria Braga
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