Modo de preparo
Sonho:
Com auxÃlio de uma faca de serra, corte ao meio 4 unidades de pão
de hambúrguer mas sem ir até o final. Frite-os em óleo
pré-aquecido a 180 ºC o suficiente para dourar.
Quando os pães estiverem dourados, retire-os do fogo e escorra-os
num guardanapo. Sobre a parte interna de cada pão ainda quente
passe 2 colheres do leite condensado misturado ao leite. Deixe
absorver (+/- 5 minutos) e recheie bem com o doce de leite ou o
creme de confeiteiro. Polvilhe açúcar de confeiteiro em cada sonho e sirva.
Dica: ao invés de fritar os pães, você pode levá-los ao forno
pré-aquecido a 200 ºC, coberto por papel alumÃnio por 20
minutos.
Creme de Confeiteiro:
Numa panela coloque o leite condensado, o amido de milho
dissolvido no leite, as gemas e a essência de baunilha.
Coloque a panela em fogo médio e mexa com uma colher até que
endureça. Retire do fogo e recheie os sonhos.
Fonte: Ana Maria Braga
|