Modo de preparo
1ª
camada:
Faça um creme de leite com três gemas passadas na peneira, um
leite condensado, um leite, duas latas de creme de leite e duas
colheres de sopa de amido.
Leve ao fogo todos os ingradientes, mexendo sempre. Depois de
ferver, continue a mexer e cozinhr por mais uns 3 minutos.
Coloque este creme no fundo de um refratário bem alto.
2ª
camada:
Molhe os biscoitos de champanhe suavemente no guaraná e
coloque-os em cima do creme.
3ª
camada:
Pique um abacaxà grande em pequenos pedaços, leve ao fogo com uma
xÃcara de açucar e deixar apurar um pouco. Coloque este doce em
cima dos biscoitos.
4ª
camada:
Faça duas embalagens de gelatina vermelha (motango ou franboesa,
para ficar mais bonito) e coloque em cima do abacaxi.
5ª
camada:
Bata três claras em neve, meia xÃcara de açúcar e uma lata de
creme de leite sem o soro. Coloque por cima da gelatina (já
endurecida), polvilhe com coco ralado e enfeitar a gosto, podendo
ser ameixa, confete, ou até mesmo pedaços de abacaxÃ.
Fonte: Ana Maria Braga
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