Modo de preparo
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado
e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Bata as
claras em neve firme e adicione, aos poucos, o açúcar. Misture
levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve Ã
geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou
raspas de chocolate.
No microondas:
coloque em um recipiente refratário o creme de leite e leve ao
microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na
metade do tempo. Retire do microondas, junte a barra de chocolate
picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência
alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
Bata as claras em neve firme e adicione, aos poucos, o açúcar.
Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve
à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly
ou raspas de chocolate.
Fonte: Ana Maria Braga
|