Modo de preparo
Colocar o damasco em água fervente (suficiente para cobri-los)
por 2 a 3 minutos. Passar pelo liquidificador. Bater as claras em
neve bem firmes acrescentar a xÃcara de açúcar (apenas misturar, levemente, sem
bater), acrescentar o damasco.
Untar uma forma de pudim (com furo) com manteiga e polvilhar
açúcar. Levar ao forno em banho-maria (aproximadamente 200ºC),
com a porta semi aberta (usar uma colher de pau para manter a
porta aberta). Retirar o forno quando o pudim estiver corado.
Levar à geladeira por no mÃnimo 3 horas.
Cobertura:
Bbater o creme de leite fresco para chantilly. Fazer um crocante
com o açúcar a manteiga e as castanhas de caju moÃdas.
Montagem:
Desenformar o pudim, cobrir com o chantilly. Salpicar o crocante
por cima e em volta do prato para enfeitar.
Fonte: Ana Maria Braga
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