Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, coloque o leite fervido e reserve um copo.
Adicione o leite condensado e mexa. No liquidificador, bata as
gemas, o copo de leite que foi reservado e o amido de milho.
Misture no leite que está no fogo, sempre mexendo para que não
empelote. Após cozido, apage o fogo e acrescente o creme de
leite. Reserve.
Calda de pudim:
Na panela, coloque o açúcar e deixe derreter. Após deretido,
adicione a água e deixe ferver novamente até misturar com o
açúcar.
Cobertura:
Na batedeira, em velocidade máxima, bata as claras em ponto de
neve. Sempre batendo e vai acrescentado, as poucos, o açúcar que
ficará como suspiro.
Montagem:
Passe a calda de pudim na forma, coloque o creme por cima, cubra
com o suspiro e em cima do suspiro, coloque o coco ralado. Leve
ao forno até o coco ou o suspiro ficarem douradinhos. Deixe
esfriar e coloque na geladeira até ficar geladinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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