Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa:
:
Misture todos os ingredientes, encha as forminhas untadas e
polvilhadas com coco ralado. Cubra com papel alumÃnio e asse em
Banho Maria em forno baixo (160 C) pré-aquecido por 30 minutos.
Quando estiverem quase assadas (ainda brancas), retire do forno, DEIXE AMORNAR:, transfira para outra assadeira (sem a água do
banho Maria) e fure com um garfo e regue com 2 colheres (sopa) de
calda em cada uma das forminhas COLOQUE 1 COLHER (SOPA), BATA LEVEMENTE PARA DESCER A CALDA E DESPEJE A OUTRA COLHER :(SOPA). VOLTE AO FORNO :(MÉDIO A ALTO 190 C) POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR:. (sem papel alumÃnio /sem banho Maria)
Modo de Preparo da Calda: Misture o açúcar e o leite de coco.
Fonte: Ana Maria Braga
|