Modo de preparo
Para a massa:
Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo
ralado. Mexa até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo sobre uma superfÃcie untada com
manteiga.
Para o recheio:
No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o
amido até ficar uma pasta lisa e homogênea. Se utilizar o liquidificador, coloque primeiro os ovos e a gema,
depois o queijo, o açúcar e o amido. Bata por uns 10 min mais ou menos.
Para a montagem:
Use a própria forminha como molde. Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm. Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para
firmar no fundo e nas laterais. Acerte a boca com a ponta dos dedos. Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio. Leve para assar em forno quente 200ºC por 20 min mais ou menos. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino.
Fonte: Ana Maria Braga
|