Ingredientes
Ingredientes do confit de abacaxi:
-calda da lata do abacaxi -5 colheres (sopa) de açúcar -1 fava de baunilha cortada ao meio -1 lata de abacaxi em calda picados
Ingredientes da rabanada de panetone:
- 2 ovos inteiros - 1 xÃcara (chá) de leite - 6 fatias de panetone de +/- 2 cm de espessura cada - 4 colheres (sopa) de manteiga - 3 1/2 xÃcaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de especiarias moÃdas (canela, cravo, anis, zimbro) - favas de baunilha para decorar
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Modo de preparo
Modo de preparo do confit de abacaxi:
Numa panela, coloque a calda da lata do abacaxi, 5 colheres de
açúcar e 1 fava de baunilha. Leve ao fogo até ferver.
Junte 1 lata de abacaxi em calda picado e deixe em fogo médio por
10 minutos. Reserve.
Modo de preparo rabanada de panetone:
Num recipiente bata 2 ovos inteiros com 1 xÃcara (chá) de leite.
Passe as fatias de panetone uma a uma na mistura de ovos e leite.
Numa frigideira coloque manteiga conforme necessidade para fritar
as fatias.
Depois passe as fatias fritas no açúcar misturado com as
especiarias.
Coloque sobre uma travessa e regue as rabanadas com confit de
abacaxi.
Fonte: Ana Maria Braga
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