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receitas de doces e sobremesas

receita de rabanadas recheadas

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Ingredientes

- 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
- 200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40
min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de
chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura
ralado grosso para polvilhar
- De 750 ml a 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
- 6 ovos inteiros batidos
- Óleo para fritar
- 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de
canela para passar as rabanadas


Modo de preparo

Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada

amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra

fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.

Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para

fritar em óleo quente. Coloque sobre papel-toalha, depois passe

pelo açúcar com canela. Se preferir, você pode comer sem passar

no açúcar com a canela.

Observaçã

o:

Você pode deixar a rabanada mais light usando:leite condensado

light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos

colesterol.

Origem da rabanada:

A rabanada é um doce de origem portuguesa que costumava ser

servido na ceia de Natal. O prato recebe nomes diferentes em

outros estados do Brasil.

Fonte: Ana Maria Braga


Nenhum caminho é longo demais quando um amigo nos acompanha.
  Autor: Desconhecido
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