-1 lata de leite condensado -2 colheres de sopa de chocolate em pó -1 colher de manteiga -2 gemas -100g de amendoim ou castanha de cajú moÃda -1/2 pacote de bolacha (tipo Maria) ou outra de seu gosto.
Modo de preparo
Misture bem o leite condensado o chocolate, a manteiga e as gemas
e leve ao lume. Acrescente o amendoim e deixe no lume 15 m.
Retire do lume e bata bem. Deite sobre uma mesa untada misture as bolachas trituradas,e
deixe esfriar um pouco.
Enrole como se fose um salame. Embrulhe em papel de aluminio e
leve ao freezer 12 horas. Para servir pode cortar com o papel.
Fonte: Ana Maria Braga
Será que realmente sabemos viver ???
Não importa onde voce esteja, com quem esteja, siga seu caminho, contribua, confie, acredite.
Doe seu coraçao, confie nos amigos, viva intensamente. Erre, aprenda, busque a sua felicidade. Autor: line