Modo de preparo
SORVETE:
Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até
ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o
coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o
creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes
por mais 6 horas.
Se preferir outro sabor, use 2 xÃcaras de polpa de fruta ou
sucos.
TRUFA:
Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue
o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe
esfriar. SORVETE FRIO COM TRUFA:
Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e
envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais
6 horas.
Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por
quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois
frite em óleo bem quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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