Modo de preparo
Massa:
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria.
Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture
bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico.
Leve para gelar por no mÃnimo 6h.
Montagem:
Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga
sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas
ou banho maria até chegar natemperatura de 44ºC.
Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e
limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele atinja
28º. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas
utilizando um garfinho.
Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mÃnimo 6
horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente.
Coloque-as em forminhas ou numa bandeija empilhando-as e
peneirando cacau em pó para decorar.
Fonte: Ana Maria Braga
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