Ingredientes
-700g de chocolate ao leite -300g de chocolate meio amargo -200g de creme de leite de caixinha -3 colheres (sopa) de rum
Cobertura:
-400g de chocolate ao leite -amendoim em flocos, coco em flocos, nozes, castanhas, uva-passa (opcional) -50g de achocolatado
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Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite e o mei amargo no microondas de 30
em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e o rum, mexa até
formar um creme liso e brilhante. Leve a geladeira por 1 hora e
meia.
Derreta os 400g de chocolate ao leite, resfrie como manda a
embalagem, faça bolinhas com o creme da geladeira que estará
firme. Com esse creme, pode-se passar nas nozes, no amendoim, nas
passa, etc. ou a trufa tradicional.
Quando o chocolate estiver no ponto, banhe as trufas com uma luva
na mão e suas trufas ficarão especias e finas. Quando secarem,
passe-as no achocolatado.
Fonte: Ana Maria Braga
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