Ingredientes
4 ovos (claras separadas) 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 1 lata de leite condensado cozido 2 colheres de sopa de rum granulado, a gosto, para passar cerejas para rechear nozes para rechear
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Modo de preparo
Bata as claras em neve e, a seguir, com a batedeira ligada, acrescente as gemas e o açúcar. Desligue e junte a farinha, o chocolate em pó e, por último, o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno préaquecido a 150ºC.
Num refratário, coloque o bolo já frio e esfarelado. Junte o leite condensado cozido e o rum (opcional). Misture.
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole como um brigadeiro normal e depois passe pelo chocolate granulado.
Para recheá-lo, abra-o na palma da mão e coloque uma cereja ou noz. Feche e passe pelo granulado ou nozes moÃdas.
Rendimento: 70 unidades pequenas :
Fonte: Palmirinha Onofre
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