Modo de preparo
Faça o primeiro creme. Coloque em uma apenla o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha. Mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo até derreter completamente. Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e chantilly (opcional).
Para fazer o segundo creme, coloque em uma panela os morangos e o açúcar. Deixe ferver com a panela fechada até amolecer o morango. Coloque em um refratário e reserve. Deixe esfriar e aplique.
MONTAGEM
Num refratário, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados. Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados. Cubra com chantily e reghe o segundo creme. Decore com morangos. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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