Modo de preparo
Brigadeiro - Creme:
Coloque o leite condensado, a mesma medida da lata de leite comum (reserve um pouco), a farinha misturada com o leite reservado e as gemas passadas pela peneira em uma panela. Mexa.
Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sem parar (aproximadamente 5 minutos). Desligue e acrescente o creme de leite. Divida o brigadeiro obtido em duas partes iguais.
1º Creme:
Coloque parte do brigadeiro ainda quente e o chocolate ralado em um recipiente. Mexa até derreter o chocolate. Coloque o licor e o morango picado.
2º Creme:
Coloque a outra parte do brigadeiro, o chantilly e o morango picado em um recipiente. Mexa.
Montagem:
Em uma taça grande, intercale em camadas: o 2º creme, a bolacha doce, o 1º creme, a bolacha, o 2º creme e por fim o creme chantilly. Distribua morangos para decorar. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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