Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Reserve.
Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.
Mexa com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxÃlio de um rolo (não deixe a massa muito fina).
Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura.
Em uma assadeira redonda untada e polvilhada coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor.
Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.
Recheio:
Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)
Glacê:
Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|