Ingredientes
Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef A receita do Chef Rogério é uma novidade que foi criada durante o programa Mais Você, no quadro Desafio do Chef. Ninguém havia preparado esse prato, que ficou delicioso. Confira! Banana - Chef Rogério Santos - 2 bananas fatiadas no sentido do comprimento - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de uvas passas - Raspas de 1 limão - 2 doses de conhaque - 100ml de suco de laranja - 100ml de creme de leite - 1 pedaço de canela em pau - 1/2 fava de baunilha - Cravo a gosto Croquant de coco - Chef Rogério Santos - 6 colheres (sopa) de coco fresco ralado - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 ramo pequeno de alecrim - 100g de queijo emmenthal ralado Bananas caramelizadas - Chef Milton Menacho - 2 bananas - 50g de açúcar - 15g de manteiga - 100ml de creme de leite - 1/2 fava de baunilha - 2 gemas de ovos
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Modo de preparo
Banana - Chef Rogério Santos
Doure o açúcar, junte a manteiga, as bananas e deixe por 3
minutos. Coloque o conhaque e flambe. Adicione a uva passa, as
raspas de limão, o suco de laranja e o creme de leite. Deixe por
2 minutos. Reserve.
Craquant de coco - Chef Rogério Santos
Numa tigela, junte o coco, a farinha de rosca, o queijo, o
alecrim, o açúcar, misture bem e leve à frigideira anti-aderente,
modelado em forma de crepe. Deixe dois minutos de cada lado.
Montagem - Chef Rogério Santos
Coloque os croquant no centro do prato, as bananas e regue com o
caldo. Decore com 1 ramo de alecrim.
Bananas caramelizadas - Chef Milton Menacho
Caramelize a banana com o açúcar e a manteiga até ficarem
douradas. Reserve. Reduza o creme de leite com a fava por mais ou
menos 5 minutos em banho maria. Acrescente as gemas e deixe
engrossar. Sirva quente.
Prato: Banana Mais Você Chef Rogério Santos Fone: (11) 5042-3012
Prato: Banana caramelizada em calda Chef Milton Menacho Fone: (11) 3058-4055
Fonte: Ana Maria Braga
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