Modo de preparo
Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa
de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um
creme.
Divida em 3 partes iguais. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de
creme e outra folha de waffer.
Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de
waffer. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
Cubra com papel-alumÃnio, coloque um peso (um saco de arroz ou
açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
Retire o papel-alumÃnio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5
cm.
Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo
hidrogenado. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo
hidrogenado derretido.
Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
Informaçõ
es extras:
A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em
produtos para bombons e chocolates.
A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois
tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8
unidades.
Fonte: Ana Maria Braga
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