Ingredientes
-3 pacotes de biscoitos de chocolate ultra pretos recheados com baunilha, moÃdos no processador. -1 lata de leite condensado -2 latas de leite de vaca -2 colheres rasas de amido de milho -2 latas de creme de leite com soro -4 colheres de sopa de açucar -1 prato fundo de pêssegos em calda, abacaxis em calda ou morangos picados. -1 vaso para plantar flores número três e meio ou quatro -1 tampa de pote redonda que encaixe no fundo do vaso -1 ramalhete de flores -papel alumÃnio
|
Modo de preparo
Faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido
de milho e deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar até
ficar homogêneo. Coloque a tampa no fundo do vaso, e sobre ela um
pouco dos biscoitos.
Sobre os biscoitos, um pouco de creme de leite, um pouco de
frutas e um pouco de mingau, coloque biscoitos novamente e vá
repetindo camadas até o fim dos ingredientes, tomando cuidado
para que a última camada seja de biscoitos. Forre o cabo das
flores com papel alumÃnio e coloque no centro do vaso.
Fonte: Ana Maria Braga
|