Modo de preparo
Numa tigela, coloque 2 gemas e 1 xÃcara (chá) de suco de laranja
e bata com o auxÃlio de um batedor manual por 2 min. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque 2 xÃcaras (chá) de açúcar, 1
xÃcara (chá) de leite e 5 colheres (sopa) de azeite e cozinhe,
sem parar de mexer até ferver.
Junte as gemas batidas com o suco de laranja, 2 xÃcaras (chá) de
coco ralado, 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja e 1
colher (chá) de raspas de casca de limão ralada.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 min ou até aparecer o fundo
da panela, mexendo sempre. Retire do fogo, transfira para um
prato fundo untado com margarina e deixe esfriar.
Com o auxÃlio de uma colher de chá, retire uma porção e faça uma
bolinha com as mãos, passe pelo açúcar cristal e enfeite com um
cravo. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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