Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos com açúcar muito bem, por mais ou menos 10 minutos,
peneire os ingredientes secos juntos, acrescente as raspas de
casca de limão e misture levemente a massa sem bater, envolvendo
delicadamente de baixo para cima. Pingue a massa com uma colher
numa assadeira (35x40 - rasa) forrada com papel manteiga. Leve ao
forno pré-aquecido a 170ºC por 8 a 10 minutos. Retire do forno,
corte as arestas com um cortador ou uma xÃcara.
Recheio:
Ponha a lata de leite condensado fechada na panela de pressão,
cobrindo-a com água. Cozinhe por 50 minutos. Espere esfriar antes
de abrir a lata e recheie os bem-casados.
Calda:
Ferva a água e junte o açúcar. Deixe formar uma calda grossa,
desligue o fogo. Ponha a panela em banho-maria para manter o
calor. Banhe os doces na calda e coloque-os sobre o papel
manteiga. Deixe secar por mais ou menos 2 horas em temperatura
ambiente.
Fonte: Ana Maria Braga
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