Modo de preparo
Primeiro passo:
Cozinhar 2 latas de leite condensado por 60 minutos em panela de
pressão para ficar em ponto de corte. Reservar e deixar esfriar e
colocar o creme de leite no congelador para resfriar por uma
hora.
Segundo passo:
Ralar os cocos sem pele, acrescentar 8 ovos caipira, 2 latas de
leite condensado, mexer bem, untar uma forma retangular média e
deixar no forno mais ou menos 45 minutos ou até ficar dourado e
reservar.
Terceiro passo:
Depois do Biriba pronto, passar sobre ele o doce de leite
condensado e dividir em 3 partes iguais de atravessado e colocar
a primeira sobre a segunda e a terceira sobre a segunda, emborcar
no pires oval e passar novamente o doce de leite por cima.
Fazer um creme de ameixas com a maisena, o açúcar e o sal e a
manteiga, depois bater o leite bem grosso e acrescentar no creme.
Jogar sobre a torta, bater o creme de leite com soro e jogar por
cima do creme de ameixas e enfeitar com bastante ameixa mole e
sem caroço, deixar no congelador para servir gelado.
Fonte: Ana Maria Braga
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