Modo de preparo
Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g)
e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem
pequenos (tipo triturado).
Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca
(retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e
misture. Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, na
geladeira.
Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a
superfÃcie com as mãos.
Com o auxÃlio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato
que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os
blinits e escorra em papel absorvente.
Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de
sua preferência) e decore com calda de chocolate.
Chef Ina de Abreu Tel: (11) 3060-8724 / (11) 3661-7995
Fonte: Ana Maria Braga
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