Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de doces e sobremesas

receita de bombom de uva aberto

gif

Ingredientes

-500 gramas de uva itália
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 colher de margarina sem sal
-1 barra de chocolate meio amargo


Modo de preparo

Lave as uva e coloque em uma travessa grande e reserve. Em uma

panela mexa o leite condensado e uma lata de creme de leite, até

soltar do fundo da panela. Jogue em cima as uvas.

Em banho-maria coloque o chocolate e uma lata de creme de leite.

Dissolva até obter um creme e jogue em cima do outro creme,

formando 2 camadas.

Fonte: Ana Maria Braga


Nesta vida não há problemas;
há desafios e os desafios geram oportunidades! Além do mais, problemas se resolvem e desafios se vencem.

  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.