Modo de preparo
Sã
o dois recheios feitos separadamente:
Recheio Branco:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de
margarina, coloque ao fogo mexendo sempre atá chegar no ponto (um
pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito
duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e
mexa, reserve e deixe esfriar.
Recheio preto:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de
chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre
até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a
metade do creme de leite e mexa, reserve.
Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas
de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha,
recheie as forminhas.
Coloque com o auxÃlio de uma colherzinha metade de recheio preto
e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na
vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao
freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então
desenforme.
Fonte: Ana Maria Braga
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