Modo de preparo
Para a massa:
Num processador, coloque o leite condensado cozido na pressão por
50 min e banana passa picada. Bata até obter uma pasta (não tem importância de ficar alguns
grumos).
Transfira a mistura acima para uma tigela e adicione o biscoito
(tipo Maria) moÃdo como farinha. Misture muito bem até obter uma massa consistente.
Com o auxÃlio de uma colher de chá, retire pequenas porções da
massa e faça bolinhas. Faça um furo com o dedo indicador no centro de cada bolinha e
passe por açúcar cristal.
Recheie com o doce de coco e coloque em forminhas.
Para o recheio de doce de coco:
Numa panela fora do fogo, coloque coco fresco ralado, açúcar e as
gemas. Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre até o ponto da
massa se desprender do fundo da panela (de 8 a 10 min). Retire a panela do fogo e adicione 1 colher (café) de essência de
baunilha. Transfira esta mistura para um prato untado e deixe esfriar. Depois de frio, recheie as bolinhas.
Preço sugerido para a venda: R$ 18,00 (70 unidades)
Fonte: Ana Maria Braga
|