Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte e polvilhe
com açúcar uma forma de furo central média (24cm de diâmetro) e
reserve.
Coloque o chocolate branco em uma tigela média. Derreta em
banho-maria ou no forno de microondas em potência média por 2
minutos, mexendo após passada a metade do tempo.
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o
refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até obter
uma mistura homegênea.
Despeje na forma reservada, cubra com papel alumÃnio e leve ao
forno em banho-maria por 40 minutos. Retire o papel alumÃnio e
retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que espetando um
palito, e saia limpo.
Espere amornar e desenforme em uma travessa. Decore com raspas de
chocolate. Leve à geladeira por, no minÃmo, 30 minutos antes de
servir.
Fonte: Ana Maria Braga
|