Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o
chocolate em pó. Coloque a essência de baunilha. Mexa tudo muito
bem antes de levar ao fogo, depois de tudo bem agregado, leve ao
fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e coloque por cima a margarina, deixe
esfriar. Enquanto isto, prepare os bombons de sorvete, derreta o chocolate
conforme a instrução do fabricante.
Coloque nas forminhas de bombom e leve para secar, depois de
secas coloque o sorvete e cubra com mais chocolate, leve ao
freezer, até que a forma fique opaca, desenforme os bombons,
deixe os no freezer por 12 horas.
Depois faça as bolinhas abra na palma da mão coloque o bombom de
sorvete, enrole passe no granulado e leve para o freezer. Tire
uns 20 minutos antes servir. Pode ser servido com uma bola do
sorvete que está recheado Uma delÃcia
Fonte: Ana Maria Braga
|