Modo de preparo
Derreta a manteiga ou margarina numa panela e com o fogo ligado,
acrescente o achocolatado, açúcar, farinha e sal, misture tudo e
acrescente os ovos inteiros por último, mexendo vigorosamente
para que os ovos se misturem antes de cozinhar.
Deixe no fogo alto por 3 minutos, ou quando verificar que as
bordas começam a cozinhar. Coloque a mistura em duas assadeiras
quadradas pequenas antiaderentes, untadas com margarina. Passados
10 minutos, verifique se a mistura começa a crescer e assar nas
bordas. Quando isso acontecer, está na hora de retirar do forno.
Corte com uma espátula de pizza ainda quente, se grudar vá
molhando a espátula que vai na boa. Retire os pedaços ainda
quentes. Ele parecerá batumado, mas é aà que está a delÃcia, pois
como ele já foi cozido na panela, ficará crocante por fora e mole
por dentro. Não necessita refrigeração.
Fonte: Ana Maria Braga
|