Modo de preparo
Massa:
Em uma travessa funda, esmigalhe o pacote de bolacha em pedaços
bem pequenos (mas não triturados), junte o achocolatado, as gotas
de chocolate e por último, o creme de leite.
Com uma colher ou uma espátula misture bem os ingredientes e
reserve. Em uma superfÃcie lisa, abra um pedaço grande de papel
alumÃnio e arrume a massa da travessa no meio desse papel.
Junte as laterais do papel no meio do doce e as pontas dobre como
se fosse um presente. Coloque em uma forma e leve a geladeira de
um dia para o outro ou durante 6 horas no freezer.
Após o tempo determinado, retire da geladeira ou do freezer e
desembrulhe o doce colocando-o num prato ou travessa onde ele
caiba inteiro. A consistência dele é de cortar com a faca e
reserve.
Cobertura:
Num refratário, derreta os chocolates meio amargo e ao leite,
fracionados no microondas. Jogue por cima do doce e para decorar
salpique as gotas de chocolate. Sirva só ou com uma bola de
sorvete de creme.
Fonte: Ana Maria Braga
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