Ingredientes
casquinha de sorvete de biju a mais forte que tiver chocolate 100 gramas meio amargo chocolate 400 gramas ao leite 1 caixinha de creme de leite 1 colher de cha de rum chocolate 100 gramas ao leite papeis pra embrulhar o cone de sorvete,pode ser saquinho de celofane com fitinha, pode ser papies de embrulhar truffas e pode ser papeis proprios de cone truffado.
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Modo de preparo
derreta o chocolate meio amargo,pique depois coloque um minuto no
microondas antes de chegar ao um minuto abra o microondas e mexa
um pouco pra nao queimar,depois faça o mesmo com as 400 gramas de
chocolate ao leite mas vamos deixar mais tempo,colocamos em media
dois minutos,deixe o primeiro minuto abra o microondas mexa e
depois volte a vazilha de novo e deixe mais um minuto,tire e mexa
bastante pro chocolate estar derretido.fique mechendo o chocolate
em banho frio com gelo ate que ele esfrie isto é choque
termico.junte o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite
depois coloque o creme de leite aos pouco ate ficar uma pasta
brilhante e nao mole coloque tambem a colher de rum.separe.agora
derreta as 100 gramas de chocolate ao leite da mesma forma e
deixe esfriar,pode ser feito varios sabores ,tipo de cereja de
mashimelow de maracuja de nozes a massa da truffa é sempre a
mesma.agora pegue os cones e passe chocolates por dentro e fora
aquele que vc nao misturou nada,depois recheie com a massa da
truffa e com o sabor que quiser cerejas picadas etc...é so ir
fazendo camadas e pronto ...gelado é uma delicia...muito chique
pra dar de presente numa caixa linda ....
Fonte: Ana Maria Braga
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