Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite,
ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.
Transfira para uma forma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de
altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a
forma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4
horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a forma
no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada
derretida. Sirva a seguir.
Ingredientes da cobertura de goiabada:
- 1 pacote de 500 g de goiabada - 1/2 xÃcara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada:
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que
esteja bem derretida.
Fonte: Ana Maria Braga
|